29 Апреля 2003 12:24
http://uralpress.ru/node/55177

В Кургане подведены итоги спартакиады руководителей промпредприятий

Первое место по сумме очков набрала команда ОАО «Курганмашзавода», на втором месте руководители «Икара», а третье досталось Химмашу.

С сентября по май элита легкой и тяжелой промышленности Зауралья, забыв про гипертонию и лишние килограммы, упорно набирает очки в семи видах состязаний: рыбная ловля, настольный теннис, плаванье, шахматы, стрельба, лыжи, волейбол, чтобы в конце сезона выбрать лучших из лучших.

Как сообщает пресс-служба администрации города, оценивается не только мастерство новоявленных спорстменов, но и их должностной состав. За участие генерального директора команде плюсом дается пять очков, заместитель «стоит» 2 очка. Ровно столько же приносит команде женщина - руководитель.

В нынешнем году лучший рейтинговый состав показала команда завода Колесных тягачей. Честь предприятия отстаивал не только генеральный директор Борис Черва, но и председатель Совета директоров предприятия Дмитрий Басков, который помог своей команде занять второе место в теннисном турнире. Кстати, участие председателя Совета директоров - явление уникальное за все десять лет этих соревнований.

Спартакиада продолжится после летних каникул.