В Магнитке разыграли Кубок Стэнли. Виртуально
Спорт
30.07.08 10:49

Виртуальный Кубок Стэнли завоевал давний участник подобных соревнований Евгений Подковыров из Новосибирска, впервые получивший звание сильнейшего киберхоккеиста России. «Серебро» – у магнитогорца Дмитрия Бочкарева, «бронза» – у новосибирца Артема Дуплинского, в свое время дважды ставшего чемпионом страны.
В Магнитке прошел шестой по счету чемпионат России по виртуальному хоккею. До этого дважды турнир принимала Уфа (в 2004 и 2007 годах), по одному разу – Санкт-Петербург (2003), Новосибирск (2005) и Москва (2006).
Лучшие игроки нашего города объединились в Магнитогорскую компьютерную хоккейную лигу, первый сезон которой стартовал еще в 2001 году. Прорыв магнитогорских киберхоккеистов состоялся в прошлом году, когда чемпионат страны прошел в Уфе. На предыдущих первенствах представители Магнитки не добирались даже до серии плей-офф, ограничиваясь участием в квалификационных групповых турнирах. А в столице Башкортостана блеснули мастерством. Финал чемпионата получился магнитогорским: Андрей Гуркин переиграл своего друга и давнего соперника по МКХЛ Дмитрия Бочкарева.
Ныне Дмитрий Бочкарев второй год подряд добыл «серебро», а Андрей Гуркин занял пятое место, сообщает «Магнитогорский металл».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика