4 Сентября 2009 16:29
http://uralpress.ru/node/167780

В Магнитогорске прошел второй этап Кубка Урала по маунтинбайку

В соревнованиях, проходивших в двух дисциплинах – «скоростной спуск» и «скоростной спуск (гонка)», приняли участие более 50 спортсменов, приехавших со всех регионов России. В активе магнитогорских горных велосипедистов – победы в трех номинациях.
Среди женщин призовые места в двух дисциплинах распределились следующим образом: победительницей стала Анна Скумбина из Перми, второй стала Наталья Андреева из Челябинска, третьей – Анастасия Федорова из Екатеринбурга.
А вот в соревнованиях мужчин доминировали магнитогорцы. В категории «мастера» дважды победил Денис Трухин, ставший сильнейшим в обеих дисциплинах. Компанию на пьедестале ему составили москвич Алексей Кислинский и челябинец Вадим Веневцев, каждый из которых занял одно второе и одно третье место. В категории «элита» серьезную конкуренцию магнитогорцам составил челябинец Виктор Сухачев. Он победил в скоростном спуске (гонке) – второе и третье места заняли наши земляки Артем Ивахно и Алексей Попов. В другой дисциплине сильнейшим стал магнитогорец Сергей Капуста, вторым – Алексей Попов, третьим – Виктор Сухачев, сообщает управление информации и общественных связей ММК.