В Магнитогорске состоится фестиваль адаптивного спорта
Спорт
05.08.09 12:57

Их организатором выступает управление по физической культуре, спорту и туризму администрации Магнитогорска.
В десять часов у здания административно-бытового корпуса парка торжественно откроется традиционный VIII летний общегородской фестиваль адаптивного спорта, в котором примут участие спортсмены и физкультурники с ограниченными возможностями здоровья. Организаторы мероприятия – управление по физической культуре, спорту и туризму, совместно с управлением социальной защиты населения администрации города – приготовили для участников целый комплекс соревнований: гонки на адаптивных колясках на время, легкоатлетическое троеборье (бег, прыжки, метания), соревнования по дартсу, стрельбу из пневматической винтовки. В лично-командных соревнованиях примут участие спортсмены с нарушением опорно-двигательного аппарата, общества слепых и общества глухих.
После завершения соревнований традиционного VIII летнего общегородского фестиваля адаптивного спорта состоится торжественное награждение участников спортивного праздника, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.