В Магнитогорске завершился VI городской летний фестиваль спорта среди инвалидов
Спорт
07.08.07 17:22

На центральном стадионе, где созданы оптимальные условия для занятия спортом, состоялось торжественное открытие соревнований по легкой атлетике. На старт вышли более 50 легкоатлетов. Им предстояло преодолеть беговые дистанции 100, 200, 400 метров, прыгать в длину. Для группы колясочников проведены гонки и фигурное вождение.
Победителями сразу в нескольких дисциплинах стали Александр Рожков, Хусаин Каримов, Надежда Путилова, Ян Замерин, Сергей Москвин, Антон Ксенофонтов, Наталья Розанова, Анна Бабикова, Анна Чабан, Юлия Молодцова, Борис Чистюхин, Александр Дегтярев, Наталья Беликова, Владимир Шапошников, Рустам Ширгазин, Ильнар Исхаков, Ирина Морина, Ольга Могутнова, Никита Осадчев, Олег Ласкин.
В рамках фестиваля в водноспортивном комплексе «Водопад чудес» состоялись соревнования по плаванию. Праздник спорта завершили состязания по пауэрлифтингу и шашкам. Победители магнитогорских стартов отправятся на областной фестиваль спорта инвалидов, который проходит с 6 по 10 августа в Челябинске, сообщает газета "Магнитогорский металл".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.