15 Сентября 2008 13:03
http://uralpress.ru/node/152376

В Миассе накануне юбилея города прошел праздник спортсменов

Впервые Миасс спортивный собрался накануне дня рождения города на большое торжество при участии десятков руководителей и воспитанников секций, а также при стечении множества зрителей несмотря на дождливый вечер. Поздравления принимали участники Олимпиады в Пекине Геннадий Ковалёв и Александр Тихонов, а также лучшие спортсмены и их тренеры, отличившиеся по итогам 2007-2008 годов.
Выразить им признание и пожелать дальнейших побед пришли первый заместитель главы администрации Сергей Портной, президент федерации бокса Эдуард Микульский, депутат Собрания Константин Башлыков, председатель судейской коллегии федерации бокса Александр Родионов. С творческими поздравлениями выступили перед спортсменами самодеятельные коллективы - танцевальная группа "Акцент" из ДДТ "Остров", вокальный ансамбль "Камертон" из ДК "Бригантина". Не отставали и сами спортсмены: целое шоу устроили воспитанники секций восточных единоборств и бокса, продемонстрировав свои умения.
Порядка сорока миасских тренеров и их воспитанников - пловцов, биатлонистов, боксеров, легкоатлетов и яхтсменов - получили на этом празднике почётные грамоты, ценные подарки и денежные премии.
А по окончании праздника состоялось торжественное построение всех представителей миасской федерации бокса, красочным фейерверком и дискотекой.
Инициатором и организатором праздника выступила миасская федерация бокса при поддержке главы администрации Виктора Ардабьевсого и целого ряда предприятий и организаций города.