В миасском сноубордическом лагере открыто бронирование на весеннюю смену
Спорт
16.02.17 16:13

«Райдер camp» - это место, где дети из различных городов Челябинской и Свердловской областей проводят каникулы увлекательно, весело и одновременно с пользой для здоровья. Лагерь расположен на горнолыжном курорте «Райдер» и хорош тем, что совмещает в себе активные тренировки и развлекательную программу. Катание на сноуборде и горных лыжах, прыжки на батуте, занятия на скалодроме – это полезно и интересно, а увлекательные экскурсии, развивающие игры и дискотеки сделают отдых полноценным.

Также ключевым направлением весенней смены является оздоровление детей. Пристальное внимание уделяется поддержанию иммунитета, что особенно актуально после длинной зимы, поэтому в программу были включены витаминизирование, массаж и фиточай с ароматными травами, брусникой, шиповником и медом. Забронировать место на весеннюю смену можно прямо на официальном сайте горнолыжного центра «Райдер».

Ребят из «Райдер camp» каждый день ждет новое развлечение, весенние каникулы пройдут на «отлично». Именно это необходимо, чтобы с новыми силами приступить к учебе и успешно закончить последнюю четверть в году. Дети, отдыхавшие в лагере, поделились своими впечатлениями от отдыха:

«Райдер для меня — самый лучший лагерь. В этом лагере вкусно кормят, ходим на массаж, на тренажеры, на тренировки, в бассейн, на скалолазание, гуляем. Но минус, что надо рано вставать на зарядку. Приезжайте в этот лагерь».

Даша, 12 лет

«Мне понравилось, как вкусно готовили в столовой, особенно, кисель и кашу. Еще мне понравилось на скалодроме, еще мне очень понравилось кататься на горе на лыжах, на тренажере, еще мне понравилось гулять и лепить снеговика. Мне все понравилось!»

Ксения, 9 лет

«Мне понравилось в Райдере! Было здорово! Мы прыгали на батуте, было клево!».

Леня, 7 лет

«Смена безумно понравилась. Добрые, отзывчивые вожатые, веселые друзья, лучший тренер Саша, много веселых мероприятий, уютные комнаты, вкусная еда, день проходит быстро и продуктивно. Меня быстро научили кататься, моей радости нет предела. С нетерпением жду, когда еще приеду в Райдер».

Ангелина, 13 лет

«Большое спасибо! Благодаря этому лагерю я научилась кататься на сноуборде и немного на лыжах. Очень интересные мероприятия и очень вкусная еда. Хорошие дети и классные вожатые. Спасибо!».

Юлия, 13 лет

«Эта смена была очень крутая! Было много всего, за день мы успевали сделать много всего. Но сончас все-таки был маленький».

Полина, 13 лет

«Спасибо за суперскую смену! Мне все понравилось, особенно соревнования. Я буду приезжать сюда каждую смену. Вожатые просто супер».

Ольга, 14 лет

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика