В области начинается строительство физкультурно-оздоровительных центров
Спорт
13.12.06 17:18

Этот вопрос обсуждался на рабочем совещании под руководством председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша.

На совещании присутствовали представители Министерства строительства, представители подрядчика ОГУП «Челябинвестстрой» и тех муниципальных образований, где идет подготовка к началу строительства спортивных сооружений.

Со слов генерального директора ОГУП «Челябинвестстрой» Георгия Шперлинга, до 13 декабря институт «Гражданпроект» выдаст муниципалитетам планы на прокладку фундаментов, и уже до конца года во всех городах будут вбиты первые сваи под строительство ледовых комплексов. А уже 15 января во все пять территорий будет отгружено строительное оборудование.

Как отметил Владимир Мякуш, строительство комплексов – это лишь начало, и что сразу после их сдачи будет рассмотрена возможность строительства спортивных сооружений в других городах области.
25 декабря депутаты Законодательного собрания проедут по городам, где уже начато строительство, и ознакомятся с ходом строительных работ на местах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика