8 Августа 11:17

В память Виктора Давыдова ежегодно будут проходить три турнира

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания, турнир по шахматам прошел 18 июня в Симе, где 20 лет проработал Виктор Давыдов, пройдя путь от мастера литейного цеха до генерального директора «Симского агрегатного производственного объединения».
Турнир по гандболу состоится в городе Снежинске с 17 по 23 августа 2006 года. В турнире планируется участие команд, выступающих в супер и высшей лигах национального первенства: «Локомотив – Полет» (Челябинск), «КАИ – Зилант» (Казань), «Сунгуль» (Снежинск), «СКИФ» (Омск), «Сунгуль – 2» (Снежинск), «Локомотив – Полет – 2 » (Челябинск), «УГНТУ – ВНЗМ» (Уфа), «ОГАУ» (Оренбург), «Каустик – УОВ» (Волгоград).
Волейбольный турнир пройдет в Челябинске с 13 по 17 сентября в спортивном комплексе «Торпедо». Участвовать в нем будут мужские команды из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска и Оренбурга. Команда–победитель награждается кубком, дипломом I степени и переходящим призом. Особыми призами будут отмечены лучшие игроки турнира.