В селе Чесма будет построен плавательный бассейн
Спорт
06.02.06 10:30

Как сообщил журналистам во время поездки в Чесму в минувшую субботу, 4 февраля, губернатор Челябинской области Петр Сумин, на эти цели из областного бюджета будет выделено около 12 миллионов рублей.
Уже введенное в эксплуатацию здание имеет зал с игровой зоной, тренажерный зал и вспомогательные помещения – раздевалки, снабженные душевыми и санузлами, и инженерный блок.
Спортивное ядро включает в себя четыре круговые дорожки длиной 300 метров, четыре прямые дорожки 100-метровые, прыжковый сектор, футбольное поле, сектор для толкания ядра, площадку для волейбола и полосу препятствий.
В физкультурно-оздоровительном комплексе, к примеру, уже действует секция по греко-римской борьбе, которую посещают 80 жителей Чесмы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.