17 Марта 2009 14:36
Комментировать

В «Солнечной долине» состоялись соревнования на «Кубок Факториала»

Это был шанс испытать и проявить себя в честной борьбе за ноутбук (первое место), горнолыжный комплект (второе место) и годовую подписку на безлимитный интернет.

Группа Компаний «Факториал» на сегодняшний день является лидером в России по производству домофонных систем. Домофонами «Факториал» пользуются люди в 15 крупнейших городах России, где открыты представительства завода «Факториал».
В 2009 году «Факториал» стала компанией – миллионером – в Новосибирске подключился миллионный абонент.

Совместно с горнолыжным центром «Солнечная долина» было принято решение о поддержке здорового образа жизни среди молодежи — проведения любительских соревнований с соблюдением всех международных правил. В связи с высоким интересом, и большим желанием принять участие в мероприятии были расширены возрастные границы допущенных к соревнованиям, а так же учреждена специальная номинация для спортсменов.

«Кубок Факториал» - это не просто спортивное событие, это красивое зрелище и праздник для каждого гостя горнолыжного центра «Солнечная долина». Кубок торжественно откроет демо-заезд команды инструкторов комплекса. - участники финала Чемпионата мира среди инструкторских школ (Словения, Марибор, 3-6 марта 2009), среди них серебряный призер Алена Короткова (ски-кросс). Сборная команда России заняла третье командное место по итогам дисциплин: ски-кросс, бордер-кросс, слалом-гигант, демо-соревнования (синхронный спуск горнолыжников в шестерках по обязательной и произвольной программе). В составе сборной команды России (17 человек) представляли инструкторы «Солнечной долины»: Станислав Ураков, Диана Цепилова, Юрий Федорин, Алена Короткова, Наталья Клиначева, Петр Канивин и Артем Галлямов.

Соревнования в дисциплине биг-эйр так же были открыты эффектными трюками сноубордистов, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Солнечной долины».

А финишировавшим участникам и гостям комплекса не давал заскучать приглашенный музыкант из Нью-Йорка гитарист-виртуоз Awersome John с зажигательными мировыми хитами. Так же в этот день радовала ясная солнечная и в меру морозная погода, а прошедшие накануне снегопады сделали трассы комплекса идеальными для соревнований и свободного катания.
Фото предоставлено пресс-службой «Солнечной долины»