5 Октября 2009 14:45
http://uralpress.ru/node/169055

В УВД по городу Челябинск наградили победителей праздничной милицейской Спартакиады

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», финал соревнований прошел на стадионе «Локомотив» в пятницу, второго октября. В Спартакиаде принимало участие девять команд сотрудников УгРО: команды семи отделов милиции УВД по городу Челябинск (с первого октября районные управления внутренних дел были переименованы в отделы милиции), городского УВД и ГУВД по Челябинской области.
Первое место поделили между собой спортсмены из УВД по городу Челябинск и областного управления внутренних дел. Второй результат показали сотрудники ОМ № 6 УВД по городу Челябинск («калининцы»), на третьем месте – отдел милиции номер три (Советский район).
Первой в футболе стала команда ГУВД по Челябинской области, вторыми – спортсмены из отдела милиции номер два (Металлургический район), третий результат показал отдел уголовного розыска УВД по городу Челябинск.
Лучше всех перетягивают канат сотрудники ОМ № 6, за ними идут милиционеры из Тракторозаводского района (ОМ№ 4), на третьем месте оказались коллеги из ОМ № 3 (Советский район).
Первое место в стрельбе заняла команда УВД по городу Челябинск, второе место – Тракторозаводский район, третье – команда Советского района. В стрельбе и подтягивании победители определялись также в личном первенстве. Лучший стрелок работает в отделе милиции Советского района – это старший оперуполномоченный Шопяк, выбивший 93 очка из ста. Самый сильный сотрудник УгРО служит в ГУВД по Челябинской области: Александр Картуесов сумел сделать 32 подъема на перекладине.
Победителями эстафеты милицейской Спартакиады стало УВД по городу Челябинск, на втором месте – команда ОМ № 1 (Ленинский район), на третьем – ОМ № 2.
Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска (ОУР) – начальник отделения ОУР подполковник Андрей Баймаков. По его словам, сегодня, пятого октября, непосредственно в день празднования службы уголовного розыска сотрудники УгРО на боевом посту – отмечать праздничную дату некогда, дела ждут.