В УВД по городу Челябинск наградили победителей праздничной милицейской Спартакиады
Спорт
05.10.09 14:45

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», финал соревнований прошел на стадионе «Локомотив» в пятницу, второго октября. В Спартакиаде принимало участие девять команд сотрудников УгРО: команды семи отделов милиции УВД по городу Челябинск (с первого октября районные управления внутренних дел были переименованы в отделы милиции), городского УВД и ГУВД по Челябинской области.
Первое место поделили между собой спортсмены из УВД по городу Челябинск и областного управления внутренних дел. Второй результат показали сотрудники ОМ № 6 УВД по городу Челябинск («калининцы»), на третьем месте – отдел милиции номер три (Советский район).
Первой в футболе стала команда ГУВД по Челябинской области, вторыми – спортсмены из отдела милиции номер два (Металлургический район), третий результат показал отдел уголовного розыска УВД по городу Челябинск.
Лучше всех перетягивают канат сотрудники ОМ № 6, за ними идут милиционеры из Тракторозаводского района (ОМ№ 4), на третьем месте оказались коллеги из ОМ № 3 (Советский район).
Первое место в стрельбе заняла команда УВД по городу Челябинск, второе место – Тракторозаводский район, третье – команда Советского района. В стрельбе и подтягивании победители определялись также в личном первенстве. Лучший стрелок работает в отделе милиции Советского района – это старший оперуполномоченный Шопяк, выбивший 93 очка из ста. Самый сильный сотрудник УгРО служит в ГУВД по Челябинской области: Александр Картуесов сумел сделать 32 подъема на перекладине.
Победителями эстафеты милицейской Спартакиады стало УВД по городу Челябинск, на втором месте – команда ОМ № 1 (Ленинский район), на третьем – ОМ № 2.
Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска (ОУР) – начальник отделения ОУР подполковник Андрей Баймаков. По его словам, сегодня, пятого октября, непосредственно в день празднования службы уголовного розыска сотрудники УгРО на боевом посту – отмечать праздничную дату некогда, дела ждут.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.