31 Мая 09:37

Веселые старты "Челябэнерго"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "Челябэнерго", в спортивном празднике приняли участие 12 семейных команд от управления и пяти филиалов энергокомпании из Челябинска, Златоуста, Троицка и Магнитогорска.
«Веселые старты» проходили в три этапа. Участникам предстояло преодолеть полосу препятствий, метать мяч в цель, проявить себя в мини-хоккее, футболе и баскетболе, а также продемонстрировать свои интеллектуальные навыки и смекалку. Победитель определился по наибольшему количеству набранных очков.
Самой энергичной и спортивной семьей признана команда «Синегорье» (Златоустовские электрические сети). Супруги Константин и Татьяна Пьячевы профессионально занимались конькобежным спортом, а младший член команды Егор – увлекается лыжным спортом. Теперь дружная семья будет смотреть любимые спортивные передачи по новенькому телевизору, который они завоевали в честной борьбе.
Кроме того, все участники «веселых стартов» отмечены дипломами и памятными призами. Но, по общему мнению, самая большая награда - это, конечно же, возможность пообщаться, заряд бодрости, здоровья и отличного настроения, который получили все участники семейной спартакиады.
С этого года, праздник «Мама, папа, я – спортивная семья» станет традиционным спортивным мероприятием компании, наряду с зимней и летней спартакиадой ОАО «Челябэнерго».