Весенние катания в "Солнечной долине" обойдутся дешевле
Спорт
20.03.19 12:34

Беспрецедентные скидки предоставляет горно-лыжный курорт "Солнечная долина" под городом Миасс Челябинсской области любителям активного отдыха до конца сезона.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ГЛК "Солнечная долина", плотный снег на горных склонах не растает еще до середины апреля, а трасса слоупстайла будет действовать до начала лета. В "бархатный" сезон в "Солнечной долине" можно кататься всей семьей четыре часа в прокатном сняряжении всего за тысячу 200 рублей, как в будние, так и в выходные дни. При покупке двух ски-пассов третий предоставляется в подарок.

Весенние катания гораздо комфортнее зимних - световой день дольше, температура выше, пейзажи красочнее, а цены ниже. Устав от катаний, здесь можно принимать солнечные ванны в шезлонгах на вершине горы, попивая любимый кофе или чай в уютной кофейне. К услугам отдыхающих также хаски-парк курорта, игровые площадки и детски сад.

В субботу, 23 марта, в "Солнечной долине" пройдет международный фестиваль фристайла "Russian Freestyle Games", а еще через неделю - 30 марта – грандиозный спуск с горы в купальных и карнавальных костюмах. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика