Владислав Третьяк стал начальником хоккея России
Спорт
25.04.06 17:00

На отчетно-выборную конференцию ФХР получили приглашение 128 участников.
Выборы были безальтернативными - единственным кандидатом и главным фаворитом на пост главы российского хоккея являлся прославленный вратарь сборной СССР, трехкратный олимпийский чемпион, председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и молодежи Владислав Третьяк, отмечает РИА "Новости".
Кандидатура легендарного спортсмена была предложена сразу тремя региональными федерациями хоккея - Москвы, Санкт-Петербурга и Саратова.
Прежний президент ФХР Александр Стеблин подал в отставку несколько недель назад. Ранее Стеблин также ушел с поста президента профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ).
Трехкратный олимпийский чемпион по хоккею также останется и на посту председателя думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.