13 Июля 2009 17:50
http://uralpress.ru/node/165627

Вскрытие показало: «Крылья Советов» сыграют с «Челябинском»

Как уже не первый день шутит спортивная общественность, главное преимущество челябинской команды – покрытие «Центрального» стадиона. Именно на этом, не отвечающем всем техническим требованиям поле, футболисты «Челябинска» обыграли команду «Камаз», хотя исход прогнозировался противоположный.
Выслушав мнение игроков «Камаза», «Крылья Советов» прислали в Челябинск комиссию. Вскрытие покрытия показало, что есть недостатки, однако, несмотря на ряд претензий стороны сошлись во мнении, что играть на поле можно.
«Для челябинцев и для футболистов «Челябинска данный матч – суперсобытие, команда второго дивизиона сыграет с командой премьер-лиги! – заявил Юрий Серебренников. – Шансы – 50 на 50. Результат зависит еще и от того, игроков какого класса выставят «Крылья Советов». Мы же выставим лучших, и будем биться до последнего В этом году и так добились небывалого успеха – вышли в 1/16. Если проиграем, никто ребят не упрекнет. Ведь все понимают, что такое премьер-лига и что такое второй дивизион – то же, что «Мерседес» и «Жигули». «Жигули» никогда не обгонят Мерседес, но, может быть, у него колесо пробьет...».