19 Мая 2009 15:05
http://uralpress.ru/node/163194

Вячеслав Быков еще не решил, когда приедет в Челябинск

В ту самую пятницу, 15 мая, Вячеслав Быков прибыл из Уфы, где подписал контракт с «Салаватом Юлаевым», в Москву на торжественный вечер, посвященный итогам первого сезона КХЛ. И на тот момент о дате своего визита на малую родину не знал сам, как собственно, не знает и сейчас. Корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» также присутствовал в саду «Эрмитаж» и обладает достоверной информацией.
«Мы договорились, что Вячеслав Быков предупредит нас за неделю до приезда, – подтвердил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор хоккейного клуба «Трактор» Исаак Валицкий. – Ведь нам нужно как следует подготовиться к его приезду, организовать задуманный в ледовой арене «Трактор» хоккейный праздник».
Также Исаак Валицкий выразил недоумение, зачем кому-то нужно запускать лживую информацию: «Чего они хотят добиться? Ведь такие СМИ просто перестанут читать».
А сегодня в ледовой арене «Трактор» состоится финальная игра любительской хоккейной лиги Урала. В 20.45 на льду сойдутся «ЭР-Телеком» и «Лукойл».