Выездная игра челябинского «Локомотива» закончилась победой над Ставрополем
Спорт
28.09.09 10:35

Встреча игроков прошла не в Ставрополе, как планировалось изначально, а в Челябинске с целью экономии денежных средств челябинского клуба, который, по календарю игр, должен был сыграть с командой «Динамо-Виктор» только весной 2010-го года. Чтобы не тратить деньги на поездку в Ставрополь, в Челябинске было решено провести не только домашний, но и выездной матч. Домашняя игра челябинского гандбольного клуба с командой «Динамо-Виктор» пройдет сегодня, 28-го сентября, в 18 часов.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе «Локомотива» Дарья Шевина, первый тайм вчерашней игры, когда на поле с противником из Ставрополя сражались молодые игроки клуба, закончился со счетом 18:15 в пользу челябинцев, с разницей всего в три мяча. Когда на поле вышел основной состав игроков, «Локомотиву» удалось добиться преимущества в десять мячей. Однако семиметровый бросок в ворота челябинского клуба уже после завершения основного времени сократил это преимущество на один мяч.
Самыми результативными игроками этого матча стали Андрей Иванов и Станислав Пшеничников, забросившие по шесть мячей каждый.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.