28 Сентября 2009 10:35
http://uralpress.ru/node/168708

Выездная игра челябинского «Локомотива» закончилась победой над Ставрополем

Встреча игроков прошла не в Ставрополе, как планировалось изначально, а в Челябинске с целью экономии денежных средств челябинского клуба, который, по календарю игр, должен был сыграть с командой «Динамо-Виктор» только весной 2010-го года. Чтобы не тратить деньги на поездку в Ставрополь, в Челябинске было решено провести не только домашний, но и выездной матч. Домашняя игра челябинского гандбольного клуба с командой «Динамо-Виктор» пройдет сегодня, 28-го сентября, в 18 часов.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе «Локомотива» Дарья Шевина, первый тайм вчерашней игры, когда на поле с противником из Ставрополя сражались молодые игроки клуба, закончился со счетом 18:15 в пользу челябинцев, с разницей всего в три мяча. Когда на поле вышел основной состав игроков, «Локомотиву» удалось добиться преимущества в десять мячей. Однако семиметровый бросок в ворота челябинского клуба уже после завершения основного времени сократил это преимущество на один мяч.
Самыми результативными игроками этого матча стали Андрей Иванов и Станислав Пшеничников, забросившие по шесть мячей каждый.