10 Июля 2007 12:26
http://uralpress.ru/node/130874

Яхтсмены УрФО завоевали бронзу Спартакиады учащихся России

Сборная Челябинской области на финалах в Тольятти стала шестой, Свердловская область заняла третье место.
Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее по результатам трех гоночных дней, озерчанин Евгений Рябухин в классе «Зум 8» завоевал серебро, Любовь Дубровина из Снежинска в экипаже с челябинкой Людмилой Дворниковой в классе «420» - бронзу. Снежинец Кирилл Базуев в классе «Луч-радиал» и Дарья Холодняк из Озерска в классе «Луч-мини» стали четвертыми.
Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор Ассоциации яхтсменов Челябинской области, мастер спорта международного класса Вениамин Гусев, челябинец Максим Ахтямов в классе «Луч-мини» взял бронзу, а Роман Ямалов в классе «Лазер-4,7» стал шестым. Озерчанин Николай Анохин в классе «Оптимист» - на шестой позиции. Челябинец Максим Прохоренко пятый в классе «Лазер-радиал».
Достойно выступили коллеги по сборной УрФО – свердловчане. В классе «Зум-8» победила Алина Аминова, еще одно золото завоевала Валерия Поспелова в классе «Оптимист». В классе «420» четвертыми стал экипаж Сергея Зудова и Антона Найдова, в классе «Луч-4,7» Жанна Волкова также показала четвертый результат, в классе «Лазер-радиал» Елена Набиева стала пятой. В классе «Кадет» экипаж Ксении Тарлавиной и Ирины Савиной завоевал серебро, среди юношей Владислав Топорков и Павел Гаврилов стали шестыми. Екатерина Тарлавина в классе «Луч-радиал» - на четвертом месте.