Знай наших

Юниорка Мария Берсенева из Златоуста завоевала «золото» в международном турнире по боксу
Спорт
21.08.18 09:51
Автор: 
Виктор Загвоздин

15-летняя южноуральская боксерка Мария Берсенева поднялась на высшую ступень пьедестала почета в сербском городке Врбас. В мировых состязаниях участвовали спортсмены из двух десятков стран в возрасте 15-16 лет. Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в федерации бокса Челябинской области, наша землячка одержала победу на соперницами из Индии и Сербии в весовой категории до 63 килограммов.

Для ученицы тренеров Дмитрия Сайфуллина и Антона Блинова это была «проверка боем» перед первенством Европы, которое пройдет в октябре месяце в России в городе Анапа. Воспитанница СДЮСШОР №5 Мария Берсенева. Директором этой школы с недавнего времени является мастер спорта России международного класса, победитель первенства Европы среди юниоров, бронзовый призер чемпионата страны Артем Зайцев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика