Юные боксеры соревновались на родине Константина Дзю
Спорт
27.02.06 13:05

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города Магнитогорска Челябинской области, в турнире боксировали пятеро воспитанников спортклуба "Ринг Магнитки-Кредо" и трое стали финалистами первенства.
Вторые места, проведя по четыре боя, заняли: Сергей Павлов (до 50 килограммов, тренеры Дмитрий Винокуров, Александр Полунин), проигравший в финале боксеру из Серова, Евгений Кузнецов (до 60 килограммов, тренеры Дмитрий Винокуров, Александр Полунин) и Алексей Аитов (до 63 килограммов, тренеры Виталий Самоплавский, Михаил Романчук), уступивший в очень спорном бою по очкам 2:3 спортсмену из Орска.
Таким образом, никто из магнитогорцев не выиграл путевку в финал первенства России, которое пройдет весной в Челябинске. Однако шансы поехать туда у этих ребят сохраняются. В начале марта в Кургане пройдет первенство Уральского федерального округа среди боксеров 1989-1991 годов рождения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.