19 Июня 2006 17:47
http://uralpress.ru/node/110841

Южно-Уральские железнодорожники открыли летний оздоровительный сезон

В них принимали участие более 150 железнодорожников. От управления дороги в спортивных состязаниях приняли участие две команды (Управление-1, Управление-2), одна – от информационно-вычислительного центра (ИВЦ).
В легкоатлетическом кроссе первенство праздновала команда «Управление-1». Бегуны-непрофессионалы оставили далеко позади себя участников забега из команд «Управление-2» и «ИВЦ». В футболе победу праздновала опять же команда «Управление-1». А вот в настольном теннисе не было равных Елене Сырцовой. Врач железнодорожной больницы из команды «Управление-2» обошла Светлану Калимуллину («Управление-1»). Среди мужчин в теннисе первенство захватил опять представитель команды «Управление-2» Дмитрий Раскосов.
Кроме того, железнодорожники потягались в волейболе, баскетболе, дартсе и в гиревом спорте. В последнем виде состязаний первое место занял Валентин Шибасов («Управление-2»). 24-килограммовую гирю одной рукой он поднял 45 раз. Второе место занял Сергей Погудин («Управление-2»).
Кроме взрослых состязались и дети железнодорожников. По окончании состязаний они получили сладкие призы, а также спортивный инвентарь.