Южноуральцы готовы к финальным стартам
Спорт
28.02.07 16:15

На данный момент в столицу Южного Урала прибыло 120 участников.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Спартакиады, президент федерации конькобежного спорта Алтайского края Александр Морозов, возможно, еще подъедут два-три спортсмена из Еврейского автономного округа.
Среди участников 22 мастера спорта и 98 кандидатов в мастера спорта.
По словам Александра Морозова, наиболее сильные уральские конькобежцы - Ульяна Ромашова, Ольга Фаткулина, Евгений Самохвалов, Данил Синицин – все из Челябинска, Валерий Гаврилюк (Миасс). Также среди основных претендентов на медали представители московской школы – Денис Юсков, Алексей Наумкин, Никита Евтеев из Коломны. Сильный спортсмен читинской школы Александр Шилов.
Однако прогнозировать не стоит, так как в любой момент может кто-то «выстрелить», может загореться новая звездочка, многое зависит от подготовленности спортсменов к этим стартам.
Сегодня в 16.30 состоится парад открытия, завтра в 12 часов начнутся первые забеги на пятьсот и три тысячи метров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.