Южноуральская ГРЭС – бронзовый призер Спартакиады энергетиков Урала
Спорт
17.07.07 10:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, все команды, приехавшие на соревнование, имели достаточно серьезный уровень подготовки участников, о чем свидетельствуют не только судьи, но и спортивные результаты. Первое место оказалось в руках команды ЧГРЭС, второе – у Тобольской ТЭЦ, третье завоевала Южноуральская ГРЭС.
Команда филиала ОАО «ОГК-3» «Южноуральская ГРЭС» заняла также общекомандное второе место по плаванию и стала четвертой по гиревому спорту, легкой атлетике и мини-футболу. Инженер ПТО Южноуральской ГРЭС Елена Афанасьева заняла второе место по легкой атлетике в своей возрастной категории.
Третье место в столь серьезных соревнованиях, которые являются отборочным туром для участия в Спартакиаде РАО «ЕЭС России», - результат активной работы тренеров, спортсменов, а также администрации и профкома электростанции, которые неустанно уделяют развитию физкультуры и спорта на предприятии огромное внимание.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.