Южноуральские кикбоксеры завоевали серебро первенства и чемпионата России
Спорт
26.04.06 15:10

Южноуральская команда в составе студентов Челябинского государственного агроинженерного, Южно-Уральского государственного и Челябинского государственного университетов завоевала общекомандное второе место, уступив хозяевам чемпионата – команде Белгородской области. Третье место у кикбоксеров из Санкт-Петербурга.
Лучшим судьёй чемпионата признан судья международной категории, председатель спорткомитета ЧГАУ Фаригат Касымов.
Как сообщили в пресс-службе ЧГАУ, среди юниоров победили студенты ЧГАУ Александр Чичимов (51 килограмм) и Владимир Штабель (57 килограммов).
Среди взрослых золото у Евгения Дерябина (ЮУрГУ, 54 килограмма) и Дмитрия Михайлова (ЧГАУ, 86 килограммов). Серебряными призерами стали Станислав Биктимиров (ЧГАУ, 54 килограмма), Денис Сафин (60 килограммов), Вадим Суфиянов (67 килограммов), Алексей Шаховский (75 килограммов), Константин Кулешов (91 килограмм) – все из ЮУрГУ. Бронза – у студентов ЧГАУ Антона Мороскина (63,5 килограмма) и Дмитрия Гринько (71 килограмм).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика