9 Июня 2006 14:32
http://uralpress.ru/node/110456

Южноуральские налоговики борются за первенство

Сотрудники налоговых органов померялись силами в пулевой стрельбе, волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, шахматах, плавании и бильярде. Всего в соревнованиях приняли участие шесть сборных команд.
В общекомандном зачете первое место заняла сборная команда номер 2, объединившая представителей межрайонных инспекций номер 8 (Сатка), номер 7 (Аша), а также инспекций городов Златоуста, Трехгорного и Миасcа;
На втором месте - сборная команда номер 3, в состав которой вошли налоговики Копейска и межрайонных инспекций номер 5 (Чебаркуль), номер 6 (Троицк), номер 10 (село Еткуль), номер 14 (Коркино) и номер 15 (Южноуральск).
Ттретье место – сборная команда номер 6 Управления.
В личном зачете первые ракетки по настольному теннису Дмитрий Трушкин (сборная Челябинска) и Екатерина Медведева (Управление), непобедимые шахматные гроссмейстеры Рустам Хакимов и Наталья Соколова (Управление), самые меткие в стрельбе из пневматического пистолета Сергей Макеев (Сатка) и Альфия Байбакова (Кыштым), лучшие результаты в плавании продемонстрировали Евгений Щитиков (Управление) и Елена Харитонова (Сатка), лучший бильярдист в области – Евгений Машкин (Аша).
Почетные дипломы, медали и памятные кубки победителям вручил исполняющий обязанности руководителя управления Александр Путин.
По итогам соревнований сформирована сборная команда области, которая уже приняла участие в зональных соревнованиях и в V Спартакиаде налоговых органов РФ.