Стали лучшими

Южноуральские школьники отличились на первых Всероссийских играх школьных спортклубов
Спорт
10.10.18 14:47
Автор: 
Виктор Загвоздин

Во вторник, девятого октября, спортивный клуб «Уголёк» из школы №2 города Коркино стал лучшим в легкоатлетической дисциплине – эстафете. Всего за право заступить на высшую ступень пьедестала почета первых всероссийских игр школьных спортивных клубов борются 13 команд со всех уголков России.

Первый день состязаний, девятое октября, был одним из самых насыщенных днем соревнований. По итогам забегов, где все решали едва ли не доли секунды, коркинский «Уголёк» выиграл оба вида программы. Юноши и девушки - команда восемь человек - состязались в эстафетах 4х100 метров и такой же, но только комбинированной эстафете - 400, 300, 200, 100 метров.

А вот в бадминтоне южноуральским школьникам немного не повезло. В утренней части программы в этой дисциплине южноуральцы заняли четвертое (12-13 лет) и девятое (14-15 лет) места. Первенствовали здесь школьники из Ленинградской области.

В среду, 10 октября, на Всероссийских играх школьных спортивных клубов проходит очередной вид программы – тег-регби. Это одна из разновидностей этой игры, адаптированная под детский спорт. Соревнования продлятся в Челябинске до 12 октября. Юным спортсменам еще предстоит проверить свои силы в стритболе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика