Южноуральские спортсменки – бронзовые призеры Кубка мира по шорт-треку
Спорт
03.10.17 11:07

Соревнования завершились 1 октября в Будапеште. В составе сборной России - воспитанницы спортивной школы имени Лидии Скобликовой Челябинска заняли третье место, уступив командам Южной Кореи (первое место) и Канады (второе место).

Эта медаль стала единственной для сборной нашей страны на нынешнем этапе Кубка мира. В других видах программы россияне в финалах не участвовали. Кубок мира является квалификационным соревнованием к Олимпийским играм 2018 года. Следующий этап пройдет с 7 по 8 октября в голландском Дордрехте.

«Конькобежный спорт и шорт-трек сегодня занимают лидирующие позиции в спортивном рейтинге региона. Наши спортсмены регулярно занимают призовые места на всероссийских и международных состязаниях. Надеемся, что девчонки отберутся на Олимпийские игры. У них для этого есть все шансы», - отметил министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика