Знай наших

Южноуральские спортсмены успешно выступили в составе команды УрФО на играх «Дети Азии»
Спорт
18.02.19 10:22

Южноуральские мальчишки и девчонки успешно выступили в составе сборной Уральского Федерального округа и помогли выиграть командный зачет Игр «Дети Азии».

В Южно-Сахалинске завершились Первые зимние международные спортивные игры «Дети Азии», по итогам которого спортсмены Уральского федерального округа выиграли командный зачет.

В активе сборной спортсменов УрФО 10 золотых, пять серебряных и девять бронзовых наград. Успешно в составе победителей выступили юные спортсмены Челябинской области, завоевавшие семь золотых медалей.

Южноуральские спортсмены здорово выступили в соревнованиях по сноуборду.

В первую очередь стоит выделить южноуральца Ярослава Степанко. Молодой спортсмен завоевал сразу три золотых медали – в параллельном слаломе, параллельном слаломе-гиганте и командном слаломе. Также три медали на счету Марии Волгиной – две золотых - параллельный слалом и командный слалом и одна серебряная медаль в параллельном слалом-гиганте. Еще одну золотую медаль в копилку Уральского федерального округа принесла Варвара Скочигорова в слоупстайле. Также на ее счету бронза в состязаниях «биг-эйр».

В горных лыжах отличился Семен Челмакин, ставший победителем в слаломе среди юношей. Седьмое «золото» принесли хоккеисты, основу которой составили магнитогорские спортсмены.

Фото: пресс-служба минспорта Челябинской области

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.