18 Июля 11:18

Южноуральские стрелки сражались за кубок губернатора Тюменской области

Всего в соревнованиях приняло участие 106 стрелков.
Челябинскую область представили 16 спортсменов, среди которых одна женщина –Елена Учеваткина, занявшая второе место, уступив одно очко Наталье Ремизович из Омска.
Юниор Дмитрий Суханов в личном зачете занял третье место после тюменцев. Ветеран Владимир Полянский занял третье место, Александр Полянский был пятым.
Лучший результат в категории у мужчин показал Сергей Смесов – 3 место, Алексей Наумов – 6 место. Челябинец Андрей Столяров, занявший второе место, в этих соревнованиях выступал за Москву.
Кубок губернатора Тюменской области в категории ветеранов достался команде из Нижнего Тагила. На третьем месте была наша команда "Ветеран" в составе братьев Александра и Владимира Полянских.
В категории у мужчин состязалось 16 команд, в том числе три от Челябинской области. Сборная команда "Вепрь" (Сергей Володарчук, Михаил Коркмазов и бывший челябинец Андрей Столяров) заняла третье место. Команда из Кунашака была на четвертом месте, команда "ЛДН" – на девятом.
Кубок Губернатора достался команде из Нижнего Тагила, в состав которой входил челябинец Алексей Наумов. На втором месте – тюменская команда.
Соревнования обслуживала бригада судей из Челябинской и Свердловской областей. Главный судья из Миасса – международный арбитр Петр Лыкосов, аттестованные судьи из Кыштыма и Екатеринбурга.