Завершается строительство "Метар-спорта"
Спорт
07.12.05 15:22

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора сообщили, что уже готов самый большой из пяти залов, размещенных в обновленном здании спортивного комплекса. В зале для игровых видов спорта использовано уникальное напольное покрытие: оно изготовлено с применением специальных резиновых прокладок для создания эффекта амортизации. Кроме того, пол покрыт устойчивым к стиранию лаком. Аналогов такому покрытию на Южном Урале нет.
Отделочные работы завершены также в раздевалках, холле и тренерских комнатах. Кроме того, в "Метар-спорте" будут созданы все условия для проведения прямых трансляций с соревнований.
Реконструкция спорткомплекса началась в 2004 году и ведется за счет средств областного бюджета. За 2004 год на спортивное сооружение нового поколения было выделено 60 миллионов рублей. За этот год - 40 миллионов рублей. Завершение ремонта запланировано на февраль 2006 года.
В новом комплекса к услугам молодых челябинцев – 12 бесплатных секций, среди которых волейбол, баскетбол, бокс, тяжелая атлетика, художественная гимнастика, а также восточные единоборства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.