Завод «Трубодеталь» устроил лыжный праздник для своих сотрудников и жителей челябинского поселка Новосинеглазовский
3 Марта 2014 16:13
Комментировать

Завод «Трубодеталь» устроил лыжный праздник для своих сотрудников и жителей челябинского поселка Новосинеглазовский

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Трубодеталь», вместе с детьми и их родителями на лыжню встали управляющий директор завода «Трубодеталь» Игорь Воронин, глава администрации Советского района Челябинска Михаил Буренков, руководители различных учреждений поселка Новосинеглазовский.

Победителями лыжных гонок «ОМК-Спринт» стали учащиеся школы номер 144 и номер 145 Ольга Запевалова, Анна Сычева, Никита и Кристина Агафоновы, Денис Исмагилов, Александра Бабушкина, Сергей Девячинский и Михаил Мощенко. Все они получили ценные призы - лыжи известных мировых производителей.

Мастер-класс для юных лыжников челябинского поселка провела специально приглашенная из Москвы трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону,  трехкратная чемпионка мира по лыжным гонкам Анфиса Резцова. Комментировал соревнования  «ОМК-Спринт» известный российский спортивный журналист Андрей Кондрашов.

По словам управляющего директора ОАО «Трубодеталь» Игоря Воронина, в 2014 году предприятие отмечает юбилей под девизом «65 лет высоких достижений. Новые рекорды впереди!». Лыжный фестиваль стал первым проектом в рамках юбилейного года предприятия. Он прошел вместе с празднованием Масленицы, которое каждую весну «Трубодеталь» организует для жителей Новосинеглазовского. ОАО «Трубодеталь» и ОМК уделяют особое внимание популяризации спорта и здорового образа жизни. Участники фестиваля показали свою силу воли, стойкость и рвение к победе.

ОАО «Трубодеталь» – одно из крупнейших в СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57- одна тысяча 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, подтверждена сертификатами ISO, ГОСТ Р и соответствует требованиям ISO 9001, ISO 14001.