15 Января 2007 12:15
http://uralpress.ru/node/121584

Железнодорожники определили самый спортивный коллектив 2006 года

Спартакиада Челябинского региона среди работников ЮУЖД в прошлом году была посвящена 70-летию образования РФСО «Локомотив». В течение всего года 20 рабочих коллективов предприятий дороги соревновались в 11 видах спорта.

Состязания сильнейших спортсменов Челябинского региона ЮУЖД оказались настолько упорными, что даже две команды – дирекция по ремонту пути и управление дороги – набрали одинаковое количество (по 88), сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Но по дополнительным показателям победу одержали работники дирекции. Они победили в таких видах программы, как летнее многоборье, плавание, легкоатлетический кросс, а также в стартах, приуроченных к Дню железнодорожника. Кроме того, они заняли высокие места в пулевой стрельбе (второе место), мини-футболе (второе место), дартсе (третье место) и настольном теннисе (третье место).

А дружный коллектив управления ЮУЖД в итоге оказался на втором месте. Команда управления дороги, в свою очередь, побеждала в зимнем многоборье и лыжных гонках, дартсе и мини-футболе.

Третьими призерами спартакиады стали работники локомотивного хозяйства (ТЧ-2). Они преуспели в зимнем многоборье (третье место), шахматах (второе место), плавании (второе место). Да и в целом локомотивщики выступали стабильно на протяжении всей спартакиады. Отметим и несколько других команд, показавших довольно высокие результаты: четвертое и пятое места заняли работники вагонного хозяйства (ВЧД-Э и ВЧД-1). На шестом месте – сотрудники ведомственной охраны дороги (ВОХР).

Несмотря на то, что спартакиада закончилась, расслабляться челябинским спортсменам дороги некогда. Впереди – тренировки и новые старты.