Железнодорожники разыграют в Челябинске хоккейный кубок
Спорт
27.03.14 12:16

Организаторы чемпионата – руководство ЮУЖД и ДОРПРОФЖЕЛ.

За победу будут бороться девять команд железнодорожников: две из Челябинска, по одной из Карталов, Магнитогорска, Кургана, Златоуста, Орска, Оренбурга и Петропавловска.

Как сообщает пресс-служба компании, соревнования организованы в два этапа – за «Кубок ЮУЖД» и «Кубок ДОРПРОФЖЕЛ» соответственно. Победители в каждой из групп встретятся в финале, где разыграют «Кубок Кубков».

Игры пройдут во дворце спорта «Юность» 28-30 марта. Открытие Турнира состоится 29 марта в 13:15 по местному времени, финальная игра начнется 30 марта в 10:00. Награждение и закрытие – 30 марта в 14:20. Кроме главной награды – «Кубка кубков», для наиболее ярко проявивших себя хоккеистов предусмотрены также призы в номинациях: «Лучший нападающий», «Лучший защитник», «Лучший вратарь», «Лучший игрок».

Вход свободный.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика