4 Июля 2006 14:15

Железнодорожники выявляют самых спортивных

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в вагонном депо Бузулука южноуральские железнодорожники состязались в бильярде. Свое мастерство решили проявить 37 участников соревнований. Первое место в командном зачете заняли представители вагонного хозяйства. Второе место досталось сотрудникам дистанции гражданских сооружений, на третьем месте – связисты Южно-Уральской железной дороги.
В Карталах прошло открытое первенство спортклуба «Локомотив» ЮУЖД по туристическому многоборью. В старшей возрастной группе не было равных команде железнодорожной школы номер 17 «Прорыв». В тройке призеров – ребята из железнодорожной школы номер 45 и команды «Рассвет». А в младшей возрастной группе места распределились следующим образом: первое место – команда «Прорыв», второе место – «Рассвет», и третье место – «Варшавка».
На стадионе «Локомотив» в Орске прошли соревнования по пауэрлифтингу. Шестьдесят четыре атлета боролись за награды турнира. Победителями в своих весовых категориях стали: Алексей Шувалов (52 кг), Виталий Павлов (56 кг), Виктор Толдыкин (60 кг), Александр Шклярский (67 кг), Виктор Вишняков (75 кг), Александр Полфунтиков (82 кг), Артем Кулюмин (90 кг), Валентин Костин (до 100 кг).
А на реке Сакмара в Орске завершились соревнования по водному туризму. Шестьдесят южноуральских железнодорожников показали хороший уровень подготовки и незаурядную ловкость во время сплавов. В командном зачете победили путейцы ЮУЖД (ПЧ-23). На втором и третьем местах связисты (ШЧ-14) и сотрудники путевой машинной станции номер 16.