Златоуст – кузница чемпионов
Спорт
12.03.07 17:23

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава Златоустовского городского округа Дмитрий Мигашкин, многократная чемпионка мира по спортивному ориентированию на лыжах Татьяна Власова в 2006 году вместе с семьей переехала на постоянное место жительства из Озерка в Златоуст, где имеется лучшая тренировочная база. А уже в 2007 году в подмосковных Химках спортсменка выиграла очередной чемпионат мира. За победу на соревнованиях боролись представители 25-ти стран, включая Японию, США, Финляндию.
Татьяна Власова одержала уверенную победу, завоевав четыре золотых медали в спринте, масс-старте, средней дистанции и помогла российской команде в эстафете финишировать первой. Вслед за Лидией Скобликовой, Натальей Снытиной, Светланой Ишмуратовой, златоустовская спортсменка в очередной раз подтвердила высокий статус Златоуста как кузницы спортивных кадров мирового уровня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика