Администрация Челябинска лужу назвала газоном
Среда обитания
06.06.18 09:58
Автор: 
Инна Шемаева

Администрация Челябинска назвала лужу на улице Румянцева газоном и посоветовала по нему не ходить. Так своеобразно управление дорожного хозяйства отреагировало на просьбу активистов «Гражданского патруля» благоустроить улицу.

Общественники обратили внимание на небольшой участок у пешеходного перехода Румянцева - Электростальской. Разрушенный газон, превратившийся в настоящее болото, мешал пешеходам. Активисты попросили привести пешеходный переход в должный вид. Об этом сообщили активисты «Гражданского патруля».

В ответ на жалобу «Гражданского патруля» управление дорожного хозяйства Челябинска сообщило, что в рамках выполнения благоустройства проекта капитального ремонта улицы Румянцева, в районе дома №33 был «оборудован газон». Также чиновники порекомендовали «не ходить по газону, с целью восстановления зеленого покрова.

Гражданский патруль ранее неоднократно обращал внимание на состояние газонов и предлагал дешевые и качественные способы решения проблемы. Однако власти предпочитают устанавливать полутораметровые заборы и давать советы жителям ходить "по-армейски", - прокомментировал глава отделения «Гражданского патруля» в Челябинске Семен Воронин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.