Браконьеры задержаны. Оружие иъято
Среда обитания
13.12.05 11:33

14 случаев нарушения правил охоты и в том числе браконьерская добыча косули в Сунукульском охотхозяйстве Военно-охотничьего общества было выявлено 10 – 11 декабря во время проведения очередного рейда на стыке трех районов Челябинской области — Аргаяшского, Сосновского и Чебаркульского.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области, во время проведения рейда было изъято 10 единиц оружия, на нарушителей наложены штрафы, возместившие ущерб от незаконной добычи косули.
В рейде приняли участие заместитель начальника отдела Алексей Гринев, главный специалист Андрей Яковлев, ведущие специалисты Сергей Величутин и Роман Абдулнасыров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.