Челябинцы жалуются на резкий запах серы на улице Автодорожной
Среда обитания
20.08.18 15:18

Челябинцы жалуются на резкий запах серы на улице Автодорожной. Эко-активисты планируют написать заявление в прокуратуру.

ЭКО-активисты организации «Экочел» зафиксировали сегодня утром, 20 августа, явный выброс вредны веществ в атмосферу.

«Вот так сегодня было на улице Автодорожная. Дышат невозможно. Все в дыму. Учитывая, что с раннего утра было пасмурно и временами лил небольшой дождь, на фотографиях можно рассмотреть источник выброса и непосредственно сам столб дыма», - сообщили в пресс-службе «Экочел».

Также эко-активисты добавили, что на протяжение месяца местные жители пишут жалобы на неприятный и резкий запах серы в районе улиц Куйбышева и Автодорожной.

Экологическая организация планирует написать письма в министерство экологии и прокуратуру с заявлением о проверке данного предприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика