14 Февраля 2006 09:57
http://uralpress.ru/node/104181

Челябинские кинодокументалисты – в Латинской Америке

Сейчас экспедиция под предводительством Командора, каковым является известный челябинский бизнесмен Павел Рабин, уже в столице Чили Сантьяго, откуда и начнётся незабываемое путешествие.
Первое приключение ждало «кочевников» ещё в аэропорту: таинственно исчез рюкзак Командора.
Но уже в Чили хозяин вновь обрёл свои вещи, и экспедиция тронулась в путь. Съемочная группа отправилась в городок Бальмаседа, что в Северной Патагонии, оттуда в Пуэрто Айсен, где в Лагуне Сан-Рафаэль, у Ледника Святого Валентина будет дан официальный старт экспедиции «Чужая Жизнь. Грани Латинской Америки».
За 71 день съёмочная группа «Мастерской TV проектов» пересечёт весь континент Южной Америки и Карибское море, фиксируя все свои приключения на камеру. По материалам экспедиции будет снят документально-приключенческий сериал «Чужая Жизнь. Грани Латинской Америки», который будет показан на 31-ом канале.
Но уже сейчас челябинские телезрители смогут узнавать все свежие новости о приключениях своих земляков. Еженедельно они будут видеть прямые телевизионные включения с другой стороны света в программе «Панорама», регулярно окунаясь в «Чужую Жизнь» вместе со съёмочной группой «Мастерской TV проектов», а также смогут прочитать новости из этой чужой жизни на сайте информационного агентства «Урал-пресс-информ».