Челябинское авиапредприятие работает в штатном режиме
Среда обитания
18.01.06 11:31

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЧАП" Денис Лузин, даже при температуре наружного воздуха ниже минус 30 градусов по Цельсию служба спецтранспорта авиапредприятия работает в штатном режиме.
Своевременно производятся очистка взлётной полосы от снега и её обдув ветровыми машинами. По метеоусловиям аэропорта Баландино задержек и отмены рейсов, аварийных посадок воздушных судов не произошло.
Все намеченные на сегодня, 18 января, вылеты из Челябинска – в Москву, Санкт-Петербург, Душанбе и Ташкент будут осуществлены строго по расписанию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика