Энергетики Челябэнерго переведены в режим повышенной готовности
Среда обитания
25.04.14 12:19

По данным Челябинского Гидрометцентра, в связи с прохождением активного атмосферного фронта сегодня в отдельных районах области ожидаются сильные и очень сильные осадки в виде дождя переходящего в снег, сильное налипание мокрого снега на провода, сильные гололедные явления, усиление ветра до 20-25 метров в секунду, резкое понижение температуры воздуха, местами установление временного снежного покрова.

Как сообщили агентству в Челябэнерго, энергетики принимают дополнительные меры по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей. Аварийно-восстановительные бригады находятся в полной готовности и обеспечены всем необходимым, чтобы оперативно приступить к устранению технологических нарушений на оборудовании компании.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.