26 Марта 2008 10:22

Энергетики определили лучшего рыболова

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, на лед вышли шесть команд, представляющих филиалы и управление "Челябэнерго". Время лова было ограничено двумя часами. Сигнальная ракета ознаменовала начало соревнований, и ледобуры дружно вгрызлись в толщу льда. В тот день рыбакам больше всего везло на ершей и окуньков. Победителей определили по общему весу улова. На этот раз лидером соревнований и обладателем переходящего кубка стала команда Златоустовских электрических сетей, на втором месте с небольшим отставанием оказалась команда Челябинских горэлектросетей, третье заняли рыболовы-любители Центральных электросетей.

Под дружные одобрительные возгласы состоялось награждение победителей. Заместитель генерального директора по логистике и материально-техническому обеспечению Олег Голубцов отметил спортивный азарт всех участников, поздравил лучших рыбаков и вручил им призы — рыболовные ящики, спиннинги и туристические газовые горелки.

Однако на этом праздник не закончился. Всех участников и болельщиков ждали задушевные беседы, фотографирование на память, шашлыки, уха и горячий чай.