ГорЭкоЦентр стал заниматься отловом безнадзорных животных
Среда обитания
16.05.06 15:39

За это время на пульт диспетчера предприятия поступило около 500 заявок от предприятий и жителей города (ежедневно до 20 звонков).
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в МУП "ГорЭкоЦентр", на сегодняшний день, для отлова животных, сформирована специальная бригада, закуплен и оснащен автомобиль, приобретено оборудование, также построены вольеры временного содержания животных, которые располагаются на территории городской свалки.
Отлов животных осуществляется гуманными методами путем временного обездвиживания. Отловленные бродячие животные помещаются в вольеры, где содержатся не менее трех дней.
В том случае, если отловленными окажутся домашние животные, хозяева смогут их забрать.
По всем вопросам отлова бродячих животных и пропажи домашних любимцев можно позвонить по телефонам 261-93-14 и 261-67-31.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.