Из-за снегопадов в Японии погибли 70 человек
Среда обитания
09.01.06 15:43

На протяжении нескольких недель от разгула стихии страдает значительная часть территории Японии, главным образом ее западные районы. В отдельных областях страны толщина снежного покрова достигает 4 метров. Коммунальные службы совместно с местным населением проводят работы по уборке снега. Прорубаются туннели к жилым домам, расчищаются дороги, с крыш сбрасываются огромные сугробы. В префектурах Нагано и Ниигата на помощь властям были направлены армейские подразделения японских сил самообороны.
По-прежнему затруднено движение по некоторым автотрассам и скоростным железным дорогам.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика