31 Октября 2008 10:00
http://uralpress.ru/node/154505

Медведица Челябинского зоопарка Бусинка вступает в должность

26 октября исполнилось ровно три месяца с момента, как медведица Челябинского зоопарка принята на работу в компанию «Канцбюро» на должность медведицы. По результатам испытательного срока медведица зарекомендовала себя как знающий и добросовестный работник, не знающий себе равных, руководство приняло решение продлить трудовой договор со столь ценным сотрудником.

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском зоопарке, торжество по этому поводу пройдет на территории Челябинского зоопарка, в кабинете (вольере) у Бусинки. В программе мероприятия: оглашение приказа, прикрепление таблички с выпиской из приказа, вручение подарков виновнице торжества, принятие решения о наступлении или не наступлении зимы в Челябинске (на основании многолетних наблюдений за поведением животных специалисты определяют время смены сезонов и делают прогнозы на зиму).

По словам сотрудников зоопарка, меценаты помогают животным, но медведица Бусинка – первое официально трудоустроенное животное. Представители фирмы выбрали медведя, потому что это животное – представитель региона.

Кроме того, бизнесмены понимают как тяжело и затратно содержать крупное животное, поэтому решили помочь. Этот пример достоин подражания.

Первые честно заработанные Бусинкой деньги были потрачены на установку тренажеров в ее клетке и питание для нее. Планируется также отремонтировать ее вольеру.

Начало торжественной церемонии в 13 часов.