Минус 48 по Цельсию
Среда обитания
20.01.06 14:04

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь администрации Саткинского района Светлана Кулагина, в здании Саткинской администрации по причине перегрузки сети из-за включённых электрообогревателей произошло двухчасовое отключение электроэнергии.
В посёлке Айлино местные угольные котельные не смогли обеспечить необходимый температурный режим и пришлось закрыть поселковый детский сад.
В городе Бакал на теплотрассах Бакальского рудоуправления произошло два прорыва, которые не привели к тяжёлым последствиям.
На пределе мощности работают мазутные и угольные котельные в Бердяуше. Средняя температура в квартирах жителей Сатки не превышает сегодня плюс 17 градусов по Цельсию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.