Мороз отменил занятия и для второй смены у школьников младших классов
Среда обитания
28.01.14 11:14

Напомним, в первую смену не учились школьники с 1 по 7 класс. Это ограничение действует для Челябинска, Коркино и Копейска.

Как пояснили в администрации Копейска, город в вопросе отмены занятий из-за мороза ориентируется на Челябинск.

В Магнитогорске, по данным управления образования, сегодня остались дома школьники с 1 по 4 класс, которые учатся в первую смену. Во вторую смену занятия в магнитогорских школах идут по расписанию.

Завтра по области и в Челябинске ожидаются еще более низкие температуры воздуха. Днем в областном центре синоптики обещают  минус 25-27 градусов, в отдельных территориях региона – до минус 30 градусов. В ночные часы – минус 27-32 градуса. В горах и низинах – минус 35-40 градусов.

В сильный мороз рекомендуется без необходимости не выходить на улицу. Нельзя надевать тесную одежду и обувь, так как это способствует уменьшению кровообращения и быстрому замерзанию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика