На Южном Урале подсчитают численность 19 видов охотничьих животных
Среда обитания
08.02.06 14:16

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь управления Федеральной службы "Россельхознадзор" по Челябинской области Андрей Терехин, разработаны маршруты тропления, охотоведам выданы учетные карты, обработка которых позволит с высокой точностью определить количество имеющихся на территории области копытных, крупных хищников, пушных зверей и боровой дичи. Всего учету подлежат девятнадцать видов охотничьих животных.
По данным учета 2005 года, в южноуральских лесах водилось три тысячи 810 лосей, 40 тысяч 853 косули, одна тысяча 88 кабанов и 84 волка. В соответствие с этими данными было определено количество лицензий и размеры квот добычи животных.
В 2006 году охотпользователи должны сдать заполненные карточки учета до 10 марта.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика