23 Июля 2018 10:59
Комментировать

Наталья Котова: трава на трамвайных путях – это неэстетично

В течение двух дней с трамвайных путей в Челябинске исчезнет вся трава. Ее выкосят по поручению чиновников областного центра.

«Это неэстетично!», - заявила сегодня, 23 июля, журналистам первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова после традиционного аппаратного совещания в администрации города.

Руководитель «ЧелябГЭТа», отчитываясь о работе предприятия, доложил, что они работают в плановом режиме и все работы выполняются строго по графику. В том числе и кошение травы на трамвайных путях.

Александр Павлюченко сразу подвергся критике со стороны первого зама Евгения Тефтелева Натальи Котовой. Сам градоначальник на аппаратном совещании не присутствовал. Он был на совещании у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

«Я была на северо-западе. Трамвайные пути все в траве. Это неэстетично. Я делаю вам замечание»,- сказала Наталья Котова.

Траву пообещали скосить в течение двух дней. Выполнение обещания Наталья Котова взяла на личный контроль, отметив, что обязательно проверит ход выполнения работ.